Senza categoria

LaTTellina: la mozzarella della Latteria di Chiuro

L'ultima novità della Latteria di Chiuro si chiama LaTTellina ed è una mozzarella tutta made in...

LaTTellina: la mozzarella della Latteria di Chiuro

L’ultima novità della Latteria di Chiuro si chiama LaTTellina ed è una mozzarella tutta made in Valtellina.

Dal cuore delle Alpi nasce LaTTellina, la mozzarella sana e genuina, fatta esclusivamente con latte proveniente da aziende agricole valtellinesi.
Questa freschissima novità è prodotta direttamente nel nostro stabilimento di Chiuro, grazie ad un impianto dedicato che viaggia al ritmo di 10-20mila pezzi al giorno. Un investimento mirato, che nasce non solo dalla voglia di diversificare la produzione della Latteria, ma anche dal chiaro obiettivo di far breccia nel mercato nazionale, senza tuttavia perdere la qualità artigianale, che da sempre contraddistingue tutti i nostri prodotti.
Per questo anche LaTTellina, pur 
allontanandosi dalla tradizione casearia della provincia di Sondrio, non può che essere “buona e genuina come una volta”, sia in termini di processi produttivi sia in termini di materia prima.

E se non ci credete… basta provarla!