Fiere ed eventi

Tutto Food: numeri da record e tante novità

Tutto Food chiude i battenti con un bilancio da record: il salone dell'agroalimentare di Fiera...

Tutto Food: numeri da record e tante novità

Tutto Food chiude i battenti con un bilancio da record: il salone dell’agroalimentare di Fiera Milano quest’anno segna infatti 80.146 visitatori professionali certificati e provenienti da 141 Paesi, per un ottimo +2,5% rispetto all’edizione 2015.

All’interno di questo “hub” del sistema agroalimentare e del cibo di qualità, anche noi abbiamo avuto l’occasione di far conoscere ad un pubblico internazionale le specialità della nostra filiera lattiero-casearia e di presentare in anteprima il nuovo fiore all’occhiello della Latteria di Chiuro: il burro alta qualità preparato con panna fresca di centrifuga e confezionato a mano, proprio come si faceva una volta.

Tutto food, burro alta qualità

Proprio lui è stato il prodotto protagonista dell’evento che ha animato il nostro stand nel corso della mattinata del 9 maggio, quando l’ospite d’eccezione Roger Massari (per il grande pubblico “Roger il Casaro” dal programma Detto Fatto – Rai 2), ha mostrato la lavorazione del burro secondo tradizione

Guarda il video.

Grande apprezzamento anche per i nostri formaggi e, soprattutto, per il nostro yogurt AlpiYò che, per l’occasione, si è presentato nella sua nuova confezione da 500 grammi.

Obiettivo: un piacere puro elevato alla quarta!