Nel 2021 è stata rinnovata la facciata del sito produttivo: simbolo di passi concreti per ridurre gli impatti sull’ambiente e dell’impegno di tutte le nostre aziende agricole per il benessere animale. Il colore bruno come la terra, l’elemento da cui scaturisce tutto il nostro lavoro; bruno come le montagne, il territorio in cui la Latteria di Chiuro affonda le sue radici e che cerchiamo di valorizzare come merita. Il verde: fili d’erba stilizzati, simbolo dei pascoli alpini, ma anche della forza che nasce dallo stare insieme, la semplicità delle piccole cose che partono dal basso e crescono sempre più.
La qualità del latte è sempre sotto controllo, ancor prima che arrivi in caseificio. Eseguiamo migliaia di controlli e analisi all’anno su materie prime, semilavorati e prodotti finiti. Per le verifiche di routine legate alla produzione disponiamo di un laboratorio interno all’azienda, mentre per le restanti analisi ci avvaliamo di laboratori accreditati esterni. Monitoriamo continuamente le attività e il sistema di gestione della qualità e ne miglioriamo costantemente organizzazione, procedure e processi.